Longe Ou Perto

Mais um dia, mais uma palavra

Entre tantas opções você se mantinha calada

Mais um minuto, mais uma hora

Entre tantos motivos, só mais um pra ir embora

Vai ter que deixar claro sua intenção

Se me quer longe ou perto do seu coração

Vai ter que dizer com toda certeza

Que me quer tão bem, mas que eu lhe causo tristeza

Ta difícil expressar o quanto é forte o que sente

Que entre tanto outros, eu é que domino sua mente

Ta tentando esquecer, apagar o que se ama

Que entre tantos, é comigo que você sonha quando deita na cama

Vai dizer que é impossível a gente prosseguir

Que o que nós temos é algo imenso e nada nem ninguém vai suprir

O vazio que tem dentro em você e em mim

Que só quando a gente se entender o sol vai se abrir

A chuva vai parar

As trovoadas vão cessar

Vai ter um arco-íris no fim

Se a gente acreditar que vai ser melhor assim.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 15/07/2011
Código do texto: T3096903
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.