ESCREVER-TE

Quero escrever-te

um soneto...serenata...uma canção,

ao luzir do nosso amor,

um poema...um só coração.

Quero escrever-te

espargir meus sentimentos

em caricias...num beijo o meu amor,

entrelaçar os versos em desejos sedentos

e esculpir as promessas verdadeiras de amor.

Quero escrever-te

uma bela sinfonia

ecoando o silêncio de nossos beijos,

adocicando a ternura de nossos

mais puros desejos.

Quero escrever-te

nas entranhas do universo

caminhando junto às estrelas,

reluzente o seu olhar,

mansuetude seus lábios.

Quero escrever-te

contudo a escrever estou,

quem sabe um poema ou uma canção?

o que sei é que falo de amor

à mulher...

...que roubou meu coração.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 15/07/2011
Código do texto: T3096901