Eu me rendo...
Você me andou embora
fui...
depois deste dia
chorei todas as lágrimas
que alguém possa ter...
pois, vi que amava você
então, voltei...
voltei para lhe pedir uma chance
para lhe dizer, que estou pronta,
que quero você...
você me olhou
e mais uma vez me negou,
insisti,
gritei!
Você mais uma vez, resistiu
me pediu que saísse da sua vida
pedi então, que olhasse em meu olhos
suando e trêmulo, não teve coragem
me disse tanta bobagem
e outra vez chorei,
não vou mendigar este amor,
já mendiguei...
e quando sair por aquela porta
não mais voltarei,
mas, saiba, tentei te olhar nos olhos
e você não me enfrentou,
sei que você vai sofrer
e tudo pode inverter
mas se isto vier a acontecer
não vou te aceitar,
porque me acorrentou em você
e hoje me quer libertar,
eu te amo,
mas, sou forte o necessário
para nunca mais voltar,
você se assustou e me disse
Eu me rendo aos seus prantos
fique mais uma vez comigo
só que meus já estavam do lado de fora da porta
agora, vou pensar
na chance que posso te dar.....