Quando um homem ama uma mulher
Ele aceita
sendo capaz de fechar os olhos
e se negar..
Abre os braços para consolá-la
em outro amor...
Ele peca, se prende
e se liberta...
acredita que seu amor
vai mudá-la...
um homem que ama
morre, nasce!
procura em seu par
o que não pode encontrar
pois, não é seu par...
mesmo que todos digam:
Desista dela!
ele ignora, a vê singela,
não dá ouvidos, luta!
sua vida é uma poesia
mesmo em melancolia
um beijo no rosto é a resposta!
um abraço é a conquista...
um selinho, é um elo,
ele não quer tanto,
mas, quer estar ao lado dela,
pode até querer demais
mas se satisfaz com um olhar
quando um homem ama uma mulher
não importa o que houver
ele ama...
enquanto o mundo lhe diz:
Corra dela,
seu coração tão feliz
corre para os braços daquela mulher...
ai, se alguém se alguém diz:
Meretriz,
ele a ama, e responde
eu quis!
Quando o homem ama uma mulher
por mais que tentem abrir os seus olhos
seus ouvidos...
Ele resiste, insiste,
e diz ao mundo
um homem que ama, JAMAIS DESISTE!