AMOR CACOFÔNICO

Fatalmente

o amor nos dá

o que falta a mente

Por isso que se há

de amar

tão loucamente

Deforma

as de pensar

De forma que amar

não quer fôrma

nem quer ser formado

por filósofos

que nunca foram ao altar

Somente

o amor em si

basta para suster-se

só mente o amante

que ama metodicamente

Pensando verdadeiramente

Amar...