DEUSA DE CARNE, OSSO E ALMA!
Queria que você fosse
Romântica como Perséfone...
Mas, se apenas disser
-Eu te amo!
Para mim, já basta!
Queria que você fosse
Cálida como Afrodite...
Mas, se apenas ferver
Um dos meus sentidos,
Eu já fico saciado!
Queria que você fosse
Independente como Atena...
Mas, assim pode ser
Basta você me prender
Com toda totalidade!
Querer que você seja
Uma Deusa grega
É sonho de mitologia
Apenas fantasia
Visual, íntima, sexual...
Quero você como uma Deusa
Não importa que seja mortal
Apenas musa inspiradora
Para que nos completemos...
Você satisfaça o meu desejo
E eu satisfaça o seu, muito mais!
15.04.2009 - DILSON - NATAL/RN.