Amor no banheiro:

são a penas sete horas

de uma manhã fria e chuvosa

da minha janela eu fico observando

as pessoas que passam na rua

são pessoas, silenciosas e tristes.

para uma manhã de domingo

olho minha cama desarrumada

sinto desejos de voltar para ela

pois ela é aconchegante e quentinha

mas o barulho da água no chuveiro

e a voz da mulher cantando ali

dizem-me para não fazer isso

por isso fico ali em pé na janela

pensando no que ela havia me dito

quando me beijou e saiu da cama

pedindo-me para esperar por ela

pois ela tinha um assunto importante

para discutir comigo, o que seria.

que ela tinha de tão importante assim

mas enfim, o negocio era esperar.

quando ela saiu do chuveiro, eu entendi.

qual era o assunto tão importante

vendo ela nua ali a minha frente

eu senti que devia ser rápido

e voltar logo, para a cama.

só não entendi porque ela me pediu

para ficar sozinha durante o banho

embora a cama seja bem melhor

do que fazer amor no banheiro

Volnei Rijo Braga...

Balneário dos Prazeres: 28 / 11 / 2006