Mi deseo es amarte

estou com meu coração amedrontado

não sei o que fazer

penso em você a todo momento

como se meu pensamento girasse em torno do seu

Queria morrer, mais quando chegou me deste o motivo para viver

hoje tudo que tenho devo a você

e não quero perder nenhuma chance de te amar

quando estou ao seu lado o tempo parece parar

fico perdida no espaço

mais sei que você é a porta de todos os abismos

vejo seus olhos em minha mente

e vejo a sinceridade em sua voz

quero que tudo se perca

mais que eu me perca em seus doces beijos

e no conforto dos seus abraços

quero acorda com as seus seus carinhos

e ir dormir com o desejo de te amar

quero torna real e o sonho que sempre estou a viver

quero você do meu lado e não quero te esquecer.

versão espanhol

Me temo que mi corazón

No sé qué hacer

Pienso en ti todo el tiempo

como si mis pensamientos giran en torno a su

Me quería morir, cuando se apoderó de mí la razón de vivir

ahora todo lo que debe

No quiero perder ninguna oportunidad para el amor

Estoy a su lado cuando el tiempo parece detenerse

Estoy perdido en el espacio

Mientras más sepa la puerta es todo lo profundo

veo tus ojos en mi mente

y ver la sinceridad en su voz

Quiero que todo se pierda

Echo de menos la mayoría de los besos en sus dulces

y el confort de sus abrazos

Estoy de acuerdo con ese cariño

e ir a dormir con el deseo de que el amor

Yo sueño hecho realidad y estoy viviendo siempre

Yo te quiero a mi lado y yo no te olvidaré.