EU TE AMO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Recordo amor, o prazer intenso
nas caricias trocadas no banho de chuveiro...
Delicia vivida no encontro das bocas...
Ah, beijo gostoso! Deixou-me quase louca!
Ardiam desejos,
queimando-me as entranhas,
em doce deleite...
Meu corpo tem saudades
do teu corpo quente
e daquela tarde (feito adolescentes)
o mar de carícias, teus beijos calientes.
Ah, querido! Passei pra dizer:
Eu te amo!