SABES
[ Interação poética com Mário Roberto Guimarães]
Sabes que te quero, amada musa,[ Interação poética com Mário Roberto Guimarães]
A cada dia, mais e mais, comigo,
Como dois corpos, numa alma só.
Sabes que é como congelar esquimó,
Ter-te distante (meu pior castigo),
Do qual o tempo, por vezes, usa e abusa.
Sabes, enfim, que és o meu tesouro,
A mais valer que, desse mundo, o ouro.
( Mário Roberto Guimarães)
=================================
Sabes que ainda te espero
cavalheiro dos meus sonhos
como quem espera o ar e a vida.
Sabes que o meu amor por ti
é feito de serenidade doce e pura
não importam as dores desta lida.
Sabes que um dia estaremos juntos
como o fruto latente na semente.
(Maria Helena Sleutjes)