A BORBOLETA DO AMOR
A Borboleta do Amor
Nascida num reino de paz
De um jardim onde o sonho é mais
Que a promessa do amor sem fim
Borboletas dançam sobre o mar
Fazendo dele um grande jardim
Que mora dentro mim
Seu corpo suave e sereno
Onde repousas o cansaço e a dor
Cercando-se por todos os lados
Das borboletas que trazem amor
De pétalas em pétalas estão a dançar
Como meus toques em seu desejo
Descanso meus sonhos num beijo
Arrepiando seu corpo com a brisa
Trazendo do infinito a brilhante estrela
Que o seu olhar tanto precisa
Deixa-me tocar sua alma
Deixa-me sentir sua calma
Deixa-me ser sua borboleta
E como um cometa
Invadir seu planeta.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br