TUDO ME LEMBRA VOCÊ...


  NA BRISA QUE SOPRA LÁ FORA
  NO INVERNO QUE MARCA O TEMPO
  NA MÚSICA QUE OUÇO AGORA
  NO PÁSSARO QUE VOA LENTO
  NA ÁRVORE BALANÇANDO AO VENTO
  NO LÁBIO QUE PEDE E IMPLORA
  NA LINDA ORQUÍDEA A FLORIR
  NO RIACHO CALMAMENTE A CORRER
  NA LÁGRIMA QUE TEIMA EM CAIR
  NO COPO DE WISK A BEBER
  NA BELA CRIANÇA A SORRIR
  NO CIGARRO QUE VOU ACENDER.
  NA NOITE FRIA E ENLUARADA
  NO SOL QUE BRONZEA SEU CORPO
  NA SERENATA EM SUA JANELA
  NO PAÇO LENTO NA CALÇADA
  NA SAUDADE QUE ME DEIXA LOUCO
  NO LONGO BEIJO QUE DEI NELA
  NA IMAGEM NA VIDRAÇA EMBAÇADA
  NO MEU TUDO...NO MEU NADA
  NA CENA DE AMOR QUE VI NA T.V
  NO MEU VÍCIO EM TE QUERER
  NA MINHA LONGA CAMINHADA
  NO PERCURSO FEITO NA ESTRADA.
  ...TUDO ME LEMBRA VOCÊ!


IMAGEM:SOSRECADOS.COM