LA FUERZA DE LA IMAGINACIÓN

LA FUERZA DE LA IMAGINACIÓN

Marcial Salaverry

La fuerza de la imaginación nos lleva

a rincones muy lejos de aqui...

y todo por amor...

Cuando una presencia ausente anhelamos,

nuestros sueños llamamos...

La imaginación siempre usamos,

cuando la presencia de alguien deseamos...

Esa presencia querida que cobijamos,

ese alguien que mucho amamos...

Todo deseamos, pero juntos no estamos...

Así, para los sueños apelamos,

asi, para sentir la presencia, los ojos cerramos,

y nos concentramos...

Y viajando en las alas de la ilusión, imaginamos

que nos encontramos...

y mucho nos amamos...

Y asi, abrazados nos quedamos,

con cariño y deseo nos besamos...

Si es solamente imaginación,

lo que vale es la emoción

que nos inunda el corazón,

y nos quita la razón...