Lua cheia atraente
A lua cheia me inunda
Um mar de emoção me banha
Nela minh'alma afunda
Sensação de linda façanha
Faz os olhos sensíveis
Imaginar sonhos impossíveis
Faz viver reais amores
Despertar paixões, ardores
Segredos a ela confessados
São para sempre guardados
Valor, com certeza, a mais
Vigilante atenta dos casais
Tão adorada e atraente!
Que mistério há nela?
Há outro feitiço que atente
Mais que essa lua bela?