EM CONSTANTE DECLÍNIO

EM CONSTANTE DECLÍNIO

Enquanto o gosto do povo estiver nivelado por baixo

O nosso trabalho parecerá sempre vão

Há tanta apologia às coisas ruins

Pois fazem da pior escolha sua opção

O mundo caminha para um abismo infinito

E nele afundam suas almas

A vida segue em constante declínio

Enquanto pro mal batem palmas

O amor banalizado ao extremo

Não parece ser mais aquele sentimento supremo

O egoísmo e o individualismo são prova disso

Enquanto a vida acontece a nossa paciência padece

A esperança aos poucos como fruto imaturo apodrece

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 15/07/2011
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T3096422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.