3X4
3x4
Revirando a vida ao avesso
Entendendo que muita coisa não tem preço
Como o amor pairando pelo ar
Navegando em embarcações seguras
Sobre as ondas do mar
Mar que abraça ilhas
Que vê você distante de mim muitas milhas
E que no inverno vira um iceberg gelado
Por não te ter mais ao meu lado
Acostumei-me com a ausência
Em não ter mais suas coisas por perto
Perdi-me num sonho de amor
E deixei o meu mundo completamente deserto
Arrumando a casa da alma
Consertando engrenagens pra seguir
Encontrei numa gaveta trancada
Um 3x4 seu que ficou por aqui
Rosto angelical de saudade
Sorriso que nunca me inspirou maldade
Olhei atentamente seu semblante
Fiz daquele momento um único instante
E com carinho guardei a foto num cantinho
Que jamais procurei
E segui sem olhar pra trás o meu caminho
E nunca mais te encontrei.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br