Sempre te amei!

Sempre te amei!

Desde os primórdios dos tempos,

Mesmo antes de eu nascer. Amei-te.

E sei: _Por que!

Vejo-te no infinito do céu...

No marulhar do oceano...

Na liberdade dos pássaros...

Na visita do beija-flor à varanda!

Amo-te assim...

E não busco explicação...

Amar-te assim para mim

É da vida minha razão,

Pois sem este amor nada sou,

Apenas uma folha ao vento...

Que errante voa sem parar...

Não encontro nenhum lugar,

Para que eu possa repousar

Que não seja meu amor,

Nos seus braços me aninhar!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/07/2011
Código do texto: T3096372
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.