o seu carinho
Se você não sabe vou lhe dizer
Nada vale mais neste mundo
Do que estar com você.
É amor que não se explica
É alegria de viver
É carinho sem medida.
E se o encontro na esquina
O coração salta pela boca
Ele, eu, e você
Que coisa louca!
Esse brilho essa alegria
Num eterno amanhecer
Enquanto durar minha vida
Quero vivê-la com você.
Tudo passa rapidinho
Logo estaremos dois velhinhos
Talvez a gente nem se lembre
Mas hoje eu tenho,
O seu carinho.