Você é uma força da natureza...........

Você é uma força da natureza, Uma pequena grande mulher,

Uma enorme amiga, Uma gostosa namorada,

Você pode ser até mãe ou não, Mas amor aí tem de sobra

E muita vida também, De bem com a vida e muito feliz!

E eu pretendo saber realmente quem Você é,

Desde que me permita, Mas só Você pode me dizer quem é,

E como pode. Para Você tenho a certeza,

Que a vida não é uma viagem para o túmulo,

Com a intenção de chegar lá são e salvo,

Com um corpo atraente e bem preservado,

Mas vai chegar lá muito boa,

Pois a vida para Você é muito mais e muito mais mesmo,

Você pode enfiar melhor o pé na jaca,

Estar com uma cerveja em uma mão, Um tira gosto na outra …

E vai continuar a mesma, Forte, frágil, linda, serena,

Você pode ser interessada apenas em alargar os horizontes,

Conhecer pessoas diferentes, independente de sexo, religião, e etc.

Você pode ser uma mulher desprovida de qualquer tipo de preconceito.

Você pode não fazer julgamentos,

Mesmo que Você não queira, eu me animo!

Tenha Você namorado, seja casada ou comprometida,

Pode ser Você ser apaixonada por ele!

Mas a vida é como ela é! Não importa se eu estou disposto a me desnudar.

Não me importo se vai me dispensar, Se pensas que sou curioso,

Exibicionista, dotado, mentiroso, sem caráter,

E sabe lá o que mais vais pensar,

Não vais conseguir me tirar ou desviar,

Dos meus pensamentos, meus sentimentos,

E mesmo que não me queira, Eu te quero,

E não vou desistir de meus desejos, vontades,

E do meu Amor!

Da minha admiração!

Por você!

PROF. DR. WAGNER JARDIM 02:01 15/07/2011

WAGNER JARDIM
Enviado por WAGNER JARDIM em 15/07/2011
Código do texto: T3096209
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.