ME PERDER DE PRAZER
Me morde loucamente?
Eu quero pular no seu corpo
Passar a mão
Descobrir teus segredos
Te mostrar
Os meus desejos
E fantasias mais excitantes
Quero me perde de prazer
Fazer amor até o dia amanhecer
Quero te da razão
De nunca deixar de gostar
Deste homem que te ama
Mais que a ele mesmo