O CAMINHO DO VERDADEIRO AMOR

EM MINHA VIDA BUSQUEI RESOLVER MEUS PROBLEMAS,

PENSANDO QUE SOZINHO, EU PODERIA SOLUCIONAR MEUS DILEMAS.

DAÍ ENTENDI QUE SEM NINGUEM EU NÃO POSSO CONSEGUIR

DE ONDE EU ESTOU AQUI PARADO, ESTACIONADO SAIR,

ATÉ QUE AVISTEI VOCÊ VINDO EM MINHA DIREÇÃO,

E NA MESMA HORA, JA SENTIA EM MINHAS BATIDAS DO CORAÇÃO

UMA CERTEZA QUE NAS GARRAS DA DESILUSÃO IREI ME SOLTAR

E ASSIM CONSEGUIREI ANDAR NO CAMINHO DO VERDADEIRO AMOR,

POIS NAS GARRAS DA DESILUSÃO EXISTE UM RIO DE DOR,

QUE SÓ SENTE QUEM ESTA DENTRO DESSA FORTE TEMPESTADE

E NESSA TEMPESTADE DEUS ME DEU UMA LUZ, UM ESCAPE.

DIRECIONOU ESSE CAMINHO VERDADEIRO DO AMOR,

NO COMEÇO PENSAVA QUE SERIA NOVAMENTE CAMINHO DE SOFREDOR,

MAS O CAMINHO FOI FICANDO MAIS E MAIS NITIDO,

POIS A CADA PASSO, A CADA QUILOMETRO PERCORRIDO...

OLHAVA VOCÊ ME ESPERANDO DE BRAÇOS ABERTOS COM AMOR,

DISPOSTA A ME ABRAÇAR E DAR O VERDADEIRO E SIMPLES VALOR

DE TER ALGUÉM PRA PODER CHAMAR, DE AMOR DA MINHA VIDA!

POIS COM A PRINCIPAL AJUDA DE DEUS VOCÊ ME TIROU DA TRISTEZA,

E DEIXOU MEU CAMINHO COM MAIS FORÇA E CLAREZA

POR ISSO QUE AGORA TE FALO E EU NÃO ME ENGANO

............................... DIGA QUE ME AMA POR QUE EU TE AMO!

(nome da pessoa amada)