AMEI DESAMAR-TE

Já quis a tua presença juntinha da minha

Mais o tempo recoloriu minha distancia

Minhas estradas eram tuas pegadas

Minha chegada eram teus abraços...

Mas as pequenas grandes coisas

Vão abrindo fendas no coração

E o sentimento acaba vendo

Que o sacramento não confirmou a graça

Aos poucos vi que as portas que fechavas

Eram melhores do que quando as abrias...

Hilário ter que dividir você com o mundo da captura

Já que até teus olhos eu acompanhava como polígrafos

Nos movimentos pra saber onde pousavam que loucura...

O tempo dá voltas e tudo acontece

A gente entontece tanta coisa esquece

Sei que a fila anda

Mas agora não tem mais bilheteria

O espetáculo pra mim terminou

A ânsia virou tarde em que a folha não escolhe lugar pra parar

O que era queda d’água virou gota no mar

Sumiu a vontade de te ver te tocar te amar

Você sempre dizia que eu vivia nos teus passos

E você tinha total razão mesmo eu era um palhaço

Cai no meu próprio laço arranquei de mim

Teu pedaço e agora sigo livre como sol no mormaço

A dependência era o disfarce que eu usava

Pra pensar no teu desejo e definitivamente

Desejo não é amor é atração e descobri

Que o que eu sentia era pura e simplesmente

Sexo , sexo e só sexo! Ai a gente acorda pro nexo!

O que é meu de verdade não é o que eu estou

Procurando quem sabe eu até já pertença

A este alguém, pois o amor verdadeiro

Simplesmente acontece por inteiro

As peças se mexem e o mundo é o tabuleiro...