O QUE É O SILÊNCIO?

O Que é o Silêncio?

A procura da paz talvez

Tentar ouvir o mundo

Bate papo entre as estrelas

O mar em calmaria

A primeira luz do dia

Um arco-íris que enfeita o temporal

Seus lábios colados nos meus

Sua nudez em noite fria

Cada rabisco solitário da minha poesia

Orvalho escorrendo pela folha

Depositando toda sua dor num solo triste

O inverno tórrido de nossas almas

O corte profundo de um coração

Minha mais perfeita canção

Poderemos dizer que o silencio

É tudo que pensamos

Tudo que queremos

E tudo que gostaríamos de ser

Mas na verdade o meu silencio

É um rascunho imenso

De um intenso grito de amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/07/2011
Código do texto: T3096037
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.