NASCIMENTO ETERNO

De repente

Tu surgiste em mim

E veio manso

Explodindo em luz

Deixando rastros

Semeando sonhos

E me deixou assim

Plena de futuro

Repleta de cores

Bebendo alegrias

Cantando poesia

E tua alma

Mudou-se

Para minha

E calados

Contamos a vida

Plantamos diferenças

Numa igualdade

Absurda

Hoje somos

Abrigo conjunto

Lagrimas que alagam

Risos que ecoam

Em bocas

Que nunca se viram

Mas juntos

E juntos

Sempre juntos

Mesmo longe

Somos um só...

Porque somos da mesma semente

E no brilho da lua que te dei

Você me reflete

E em todas as manhãs

Nascemos...

Um no outro!

Ka Santos

Ka Santos
Enviado por Ka Santos em 14/07/2011
Código do texto: T3096018