Desejo

Não desejo necessariamente um namorado

Mas desejo que fique comigo nas noites de chuva

Se me abraçar sei que vai passar o meu medo de sei la oque

Seria perfeito se fosse assim

Alguém quase todo pra mim

Que soubesse o jeito certo de me amar,que tivesse minutos apenas pra mim

Nem me amasse a mais nem a menos

Apenas do tamanho que a felicidade deve ser

Nem sei o tamanho da felicidade,nem se é redonda,quadrada ou oval

Acho que felicidade é do jeito que eu sonhar.

Adriana Estrela
Enviado por Adriana Estrela em 14/07/2011
Código do texto: T3095999
Classificação de conteúdo: seguro