O verbo odiar é irregular
Ninguém sabe que eu odeio
Todos sabem que tu odeias
Por que nós odiamos?
Se tu odeias
Odeias a mim!
Se eu odeio
Odeio o sentimento
Que teve fim!
Tudo está incompleto
Entre nós o sentimento
mais sublime acabou!
Tudo está faltando...
Foi-se o amor!
O ódio que tenho é desigual
O teu ódio é inconstante
O nosso ódio odeia o ímpeto instante!