Bom estar no teu lado
Um olhar espetacular
Um sorriso timido
Um cabelo cheiroso
Um andar delicado.
Uma voz suave
Uma pele macia
Companhia agradável
Bom estar no teu lado.
Estranho estar afastado
E diferente estar tão perto
Dificil entender a vida
Talvez por isso a escrita.
Para resumir que é bom estar no teu lado.
Melhor seria estar para sempre junto de ti.