¡Oh vida mía!!!!

¡Oh desgraciada vida la mía!!!

No soy nada

en el universo

pensar y creer

que era mucho más

una mera ilusión

una pretensión absurda

de mi parte

pués mi mundo

es tan minúsculo...

¡Insignificante!!!

Algo que no percibí

que la deje pasar

pensando que tal vez

pudiese modificarla...

Desde mi nacimiento

llevo conmigo

en mi cuerpo

y en mi alma el DNA

de un fracazado

un nada y un don nadie...

Nací perdedor

y pienso

que moriré perdedor...

En mi delirio

imaginé, pensé

que podría mudar

mi destino ingrato...

Ledo engaño

por momentos

me sentí vencedor

pero fue un espejismo

algo pasajero

luego la realidad

volvió a tomar cuenta...

Quería un mundo mejor

luché por ello

lo intenté

y como lo intenté

infelizmente

en todas ellas...¡Fracasé!!!

Me decían

que el mundo

estaba en mis manos

y por momentos imaginé

que era posible.

Jamás llegué

nunca fui feliz

por mucho tiempo

siempre fui una esperanza

nunca conseguí vengar...

Muchos incógnitas

tantas preguntas

sin respuestas

y tan solo una verdad...

¡Oh desgraciada vida la mía!!!

La vida de un fracazado...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 14/07/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3095843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.