Quem é você? Não sei!

Quem é você que faz o meu coração disparar,

e que incendeia o meu corpo de amor?

Eu paro então pra pensar...

seja você quem for,

mas eu quero te amar.

Você está me enlouquecendo!!!

Não brinque com os meus sentimentos,

afinal, você entra em meus sonhos,

rouba os meus pensamentos.

Não faço mais nada além...

de pensar em você todo dia.

Quero te enlouquecer também,

quero ser a tua melhor fantasia,

quero te amar com toda a minha essência

e ser o teu homem presente.

Quero que você sinta falta em minha ausência,

e como o meu coração te sente...

quero que o seu me sinta assim,

sem medo e apaixonado.

Não se distancie de mim,

pois serei o teu melhor namorado.

Ainda não sei direito...

quem é você!

Mas isso não é nenhum defeito,

te amar sem te conhecer.

Eu sinto que você já esteve comigo no passado,

sempre quis te conhecer,

em meus pensamentos sempre te via ao meu lado.

Quem é você? Não sei!

Só sei que é muito bom te amar

e que sempre te amarei...

afinal, você faz o meu coração disparar.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 14/07/2011
Código do texto: T3095824
Classificação de conteúdo: seguro