RECOMEÇAR
Nas sombras da noite fria
A rebeldia quer liberdade
Não quer ouvir a verdade
Mas também não quer falar
Procurando nem sabe o que
Nem onde poderá encontrar
Só não quer parar para pensar
Teme sua mente o condenar
Nas ruas, praças e viadutos
Seguem semi-mortos em luto
Pela própria vida abandonar
Não querendo mais sonhar
Só as almas desprendidas
Que possam oferecer mãos amigas
Para que tenham nova fé na vida
E possam novamente recomeçar!