Amor
Por te amar.
Entendi varias razões.
É difícil crer.
Que não exista outro amor.
Por não te deixar ir.
Voltei a me encontrar.
E os motivos por estar aqui.
São tão mágicos.
Que não precisam de explicações.
Tanto tempo junto de você.
Deixou um frio na barriga
Toda vez que vai partir.
As ilusões são as mesmas.
Em desejos constates.
Em te encontrar de novo.
Fico na espera.
Em te amar novamente.