Amei...

"Amei pessoas romanticas...

Amei pessoas carinhosas...

Amei meninas bonitas...

Amei pessoas erradas.

Poderia ter evitado amar tanto...

Poderia simplesmente, não amar...

Mas...

Amar tanto me fez aprender...

Que, para amar e ser amado...

Não é amando uma pessoa que tem apenas uma qualidade sua...

Tem que ser igual a você e quem sabe, totalemnte diferente...

Mas, do mesmo modo, terá de amar...

É por isso...

Que amo demais."