QUÉ IRRESISTIBLE

PASIÓN !!!

  

Hoy día quiero solamente

pensar em ti,

porque te siento em mi como

un rayo de sol.

 

Ensenãsteme todo a la flor de

la piel, y de tus ojos

tengo  tu mirada

como si fuera una sonrisa.

 

Lo bueno es quererte en

esta tarde bellísima.


Amor mío...nuestro querer está

impreso en nuestro

corazón...

 

Hum...

qué irresistible pasión....

madre mía !!!


-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x- 

Autor : Cássio Seagull -14-07-11 - SP