MORDAÇA

MORDAÇA

Estou amordaçado por você amor

E fizeste amaras que não sei desatar

Também não quero aprender

Não quero de este amor me afastar

A mordaça que me faz feliz

Viverei eternamente amordaçado

Por este amor,

que é tudo em meu viver.

Antonio J Santos