"IDAS E VINDAS"
Há tempos eu não sonhava contigo
vivíamos no mesmo abrigo,
era um amor sem fim;
depois, o encanto se quebrou...
Você de mim se afastou
vieram tempos ruins;
foi então, que comecei a sonhar,
mas eram sonhos vazios
sem esperança de encontrar-te,
mas numa noite apenas
sonhei três vezes contigo
a solidão teve um fim;
recordo hoje, que abri a porta chorando,
e abracei-te em prantos,
lágrimas saíram de mim;
ainda chorando, eu sequei o teu pranto,
era um choro e um acalanto
era um regresso, era um sim,
recomeçamos outra vez
o nosso amor se refez,
eu te dei tudo de mim;
já anciãos, pulamos parte do passado,
e vivemos lado a lado,
esperando o que há de vir.