ECOS DO CORAÇÃO

Se Deus nos conceder o amor,

Prefiro esperar por esta vida.

Sentir em mim um esplendor,

Aliviando-me as dores retidas.

Se assim, então, eu recomeçar,

Quero entregar-te meu coração.

Sentir que o amor paira no ar,

No tanger de uma linda canção.

Queria ver, novamente, essa luz

Em teu lindo sorriso a se refletir,

Borda de desejos que me seduz,

No contato dos lábios a nos unir.

Quero ver raios de intenso ardor,

Iluminando as nossas emoções;

Elevar a alma em nosso clamor,

Unindo-nos em nossas atrações.

Fulgir ao sol, o meu riso inquieto,

Procurando ecos pelos teus ares.

Soltar amarras deste ser secreto,

No velejo do amor em teus mares.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 14 de julho de 2011.

******

INTERAÇÃO:

Ecos do passado que ressoa,

Tentando dar rumo a sua vida,

Lembranças de um amor inesquecível,

Momentos de emoções não esquecidas.

Enquanto caminha pela vida,

A procura do que nunca se perdeu,

Sabe que em algum lugar do mundo,

Mora aquele amor que ainda é seu.

( Ignez Freitas )

Agradeço à amiga e poetisa, Ignez Freitas, pela belíssima interação!

****

With Or Without You - Keane

http://www.youtube.com/watch?v=v3WGbadGVEk&feature=related

****

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 14/07/2011
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T3095631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.