Mulher Apaixonada
Mulher gosta de um oi
Mulher gosta de um chamego
Mulher gosta de um beijo
Mulher poderosa
Mulher tem aquelas afinidades
Que o homem nao possui
Compreendo perfeitamente
A verdade em que a mulher conta
Comprendo a verdade em me querer
Ela quer carinho
Acima de tudo
Sera que sao simples essas qualidades
Acho que nao
Pois a afinidade
A fidelidade
O carater
O beijo poderoso para conquistar um amor
Mulher sabe disso
E suas armas para conquistar um homem
E esse amor que leva
Na vida
Ja que a mulher nao sobrevive
Sem um grande amor