SER POETA É VIVER DE AMOR

 

 

Falta-me luz uma inspiração

Para criar qualquer poesia

Foi o vento triste furacão

Que levou a minha alegria!

 

Despindo de qualquer esperança

Minha alma coração de menina

Que tão pequena não alcança

Dos teus olhos, a luz da retina!

 

Todo poeta é assim como Anjo

É passarinho que canta a voar

Figura alada de Anjo ou Arcanjo

A alma poeta vive no ar a Amar!

 

Ser Poeta é ser livre sempre a voar

Ser poeta é ser do amor emoção

É ser lindo sentimento de amar

É viver puro de  alma e coração !

 

O poeta é doador de sonhos

É  pureza, verdade é amor

É estar triste e ser risonho

Ser poeta é viver de Amor!

 

 

 

 

 

*Imagens do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA