QUANTO TEMPO

QUANTO TEMPO

QUANTO VOCÊ

LEVARIA PARA PEDIR PERDÃO

QUANTO TEMPO VOCÊ LEVARIA

PARA DIZER QUE AMA A SUA AMADA.

QUANTO TEMPO

VOCÊ PERDERIA

COM ALGUEM QUE PRESIZADE SUA AJUDA

OU UMA PALAVRA DE CONFORTO.

QUANTO TEMPO

PERDERIA COM UM IDOSO.

QUANTO TEMPO

LEVARIA PARA PEDIR PERDÃO A DEUS.

QUANTO TEMPO

LEVARIA PARA DAR UM SORRISO.

QUANTO TEMPO

LEVARIA PARA FAZER UM AMIGO.

QUANTO TEMPO

LEVARIA PARA

CHORAR PELAS INGRATIDÕES.

QUANTO TEMPO

PRECISARIA PARA FAZER TUDO ISTO.

QUANTO TEMPO?

GELSON O DEMARI.RS.VAIMÃO. 03.10.2007.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 14/07/2011
Código do texto: T3095527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.