... Sem palavras, daqueles que tira o ar
que nos faz tremer, nos faz suspirar.
Os olhos inquietos as vestes desnuda
e a vontade grita, mesmo estando muda.
Neste momento o mundo parece conspirar
para um bem juntinho do outro logo estar
... E com ou sem palavras se dizer,
se falar