Menina moça

Quando era criança, vivias por ai, brincando, correndo, vivendo feliz.

Ao se tornar menina mulher, aos poucos seu corpo foi desabrochando para o despertar de uma linda flor.

Olhares desconcertados se estendem a seus pés.

Cabeças giram no espaço de um lado para o outro.

Elogios são lançados a todo o momento, palavras piegas fazem rir de tão bregas.

Quem me dera um pedaço de ti, formosa mulher!

Embaraçar teus cabelos, beijar teus lábios loucamente, contornar cada detalhe.

Até escuta-se o sino de pássaros ao céu quando passas.

Seria um anjo, talvez?!!

Tens um olhar de doçura e malícia que envolve...

E faz querer se perder em teus braços.

Tua voz parece música aos ouvidos ouriçados.

Quando chegam perto até mesmo os machos do mais alto de sua valentia, se rendem a teus encantos.

E assim ficam a admirar encantados cada detalhe.

Uma fila de corações arrebatados brigam por um espaço

Ao teu lado parecem capachos

E como loucos apaixonados

Só vivem a querer encontrar teus passos

Luana Weirich
Enviado por Luana Weirich em 14/07/2011
Código do texto: T3095495
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.