Na realidade de um amor
Mas o que vejo nesse jardim
na manhã bela e serena
uma flor, entre outras pequenas
esperando por mim.
Longos cabelos amarelados
o corpo nu deslumbrante;
não era um sonho pesado
eu estava bem acordado
nos seus olhos brilhantes.
Flores espalhadas por toda a terra
aroma verde indo alem
eis que toda dor se encerra
e a solidão triste tambem.
Amor, amor, amor
é o que ouço no vago
numa canção de prazer;
estou num sonho acordado
diante de mim deslumbra
a viveza dessa mulher.