BRUXINHA TERRIVEL
Eri Paiva
 
Nas entrelinhas dos meus versos,
Magia prá ti eu fiz!
Confesso, meu bem confesso,
Porque ao deitar neles os teus olhos,
Ficaste tão eufórico e feliz!
 
Embriagado de amor
Vieste a dizer-me, correndo:
Ao teu amor eu me rendo
Aceita-me, por favor!
 
Meus braços abrem-se qual ninho
Com calor, a te acolher,
A cobrir-te de carinho...
Não quero outra vez te perder!
 
Bruxinha terrível eu sou!
Bebeste em tua taça de vinho
Uma misteriosa poção...
Preso tu estás, para sempre,
Dentro do meu coração!
 
Natal/RN – Em 11. 07. 2011


Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 14/07/2011
Código do texto: T3095461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.