Meu primeiro amor


 
Glória, Glória, flor bela
Da minha infância
Que o tempo tirou de mim.

Fiquei, assim,
Sem ela...
 
Glória! Glória, infância de sonhos,
Despertar de desejos,
Ingenuidades, paixão...
Tudo foi ilusão,
Eu não tive os teus beijos!

Tarcísio Ribeiro Costa



Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 14/07/2011
Código do texto: T3095442