Pedaços de mim

Um grito de amor suspendeu-se no tempo

Ecoou nos quatro cantos no quarto

Tentando calar o silêncio

Um beijo, um toque, um suspiro

Sorrisos contrastando no meio do escuro

Corpos se unindo como ímãs

O toque macio dos lábios desabrochando como pétalas

Seus tímidos olhos verdes que falavam mais

Lembranças, rastros que você deixou

Ainda consigo ouvir sua voz

E o meu coração respondendo por seu nome

A cada lágrima, um momento

Onde o que as palavras não podiam dizer

E onde as pupilas se dilatavam, por medo

A íris do amor vinha acalmar

Simples, como um sorriso

Que eu solto, assim, de leve

Ao lembrar de você

E agora, no meio do quarto

Foi como a brisa fria da madrugada me fazendo carinho

Por um momento meu quarto acendeu-se com um sorriso

Meu rosto iluminou-se por inteiro

É, lembrei de você