Onde você existe?

Onde?

onde voce passa

que eu não passo?

onde voce está

que não estou?

onde voce mora

que não que eu não moro?

que onibus voce toma

que eu não tomo

onde voce vai

que eu não vou?

o que voce quer

que eu não quero

só preciso saber, onde você existe...