... você pertinho ...
Eu tenho você comigo a todo o instante
Mesmo que de longe
Tenho a sua força animadora
Mesmo que distante
Tenho seu sorriso
Mesmo que imaginável
Tenho seu carinho.
Quero você aqui pertinho
Pra tudo isso ser real
E todo o nosso encanto se tornar surreal.