Bom à beça



 
Já não sei mais o que faço,
Minha vida é um fracasso,
Sem o meu amor comigo.

Desde que ele se foi,
Que eu vivo sem amor
Parece mesmo castigo.
 
Agora não choro mais
Saudade me deixe em paz
Não vou sofrer ora essa.
 
Se ele não pode vir,
Então eu tenho que ir,
Pois amar é bom à beça.