DE ONDE VEIO ESSA MULHER?
De onde veio essa mulher
será que veio do nosso
agreste?
Eita mulher cabra da peste !
Ou será vinda do Sul
com seu belo olho azul?
Será que ela e pantaneira
ou da Amazonia brasileira?
Cheia de mandingas
meio cabocla,
meio índia
Parece que é goiania
com botas de couro
deitada na rede
em uma choupana
Também parece Paulistana
tipo:
manos
e
minas
Ou uma boa carioca da
gêma
pegando sol em Ipanema
sambando no pé
ela arrebenta !
Ou da boa Minas Gerais
comendo um leitão a
pururuca falando
uai !
Também pode ser de
Salvador
indo atrás do trio elétrico
posando de poderosa ela
também circula em
Brasilia
De onde veio essa
mulher ?
Só sei que ela é
Brasileira
é pura miscigenção
balanço,cultura
uma mistura bem Nacional
Quando ela passa
chama á atenção
fazendo bem pros olhos
e pro coração
De onde ela veio ainda não sei
mais com certeza por ela já me
apaixonei.