Cúmplice
Em cada verso que escrevo
tu respiras, sorris e choras.
Até os acordes dos teu passos
can-ta-ro-lam pela sílabas...
Sobre a pele das palavras
são tuas as digitais.
Não há álibi que inocente
tua cumplicidade na poesia.
Tu vives nos meu poemas
igual à lua no mar...
Eu apenas te reflito
enquanto passas por mim.